注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着成功人士脚步走

抓住机遇,走向成功!复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做!

 
 
 

日志

 
 

互联网推动财富列车狂奔(原创)YC  

2010-04-16 23:16:42|  分类: 个人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

农业社会里,财富意味着“土地”。没有钱,如何拥有土地?

        工业社会里,财富意味着“机器”。没有钱,如何购买 机器、建设厂房?

        信息社会里,财富意味着“信息”。没有钱,无所谓,因为信息资源更多的靠“智力资产来创建。

截至2008年6月底,中国网民数量达到2.53亿人,比去年同期增长了9100万人。中国成为世界上网民人数最多的国家。

但是在内容资源上,英语却以40.2%的比例占据绝对优势,中文(包括简繁体)不到它的四分之一。

这意味着什么呢?

它意味着,中国互联网市场未来无尽的发展潜力,尤其是商机........

2002年,百度调查发现,搜索关键字 与购物相关的比例,只有8%

但是到了2008年,百度再次调查发现,搜索关键字与购物相关的比例,爆炸性的增长到了48%....

这清晰地指出,互联网越来越以一个“商机网络”财富网络的面目出现了。

我们知道,要想爬上一辆以每小时 120公里速度飞驰的列车,那是非常危险的。

但是,我们却可以轻易爬上一辆刚刚启动的列车。然后就坐上面,惬意的看着外面的人与物,由清晰的画面,变成急速倒退的彩线------因为自己在随着列车一路狂奔.......

这就是“时机”的意义。

下面,就让我们一起登上这辆即将启程的未来列车吧........

点击此处登上财富列车

更多精彩的文章,请立即点击阅读:

个人创业为何会如此艰难?(原创)YC

创业者需要保持的谦卑心态(原创)YC

敢做创业路上的“傻子”!(原创)YC

 八种将被淘汰的人,你在里面吗?

我的办公室在家里,也可以在游山玩水的地方,互联网创业轻松又简单!

比尔盖茨给您的十句话,精辟!

35岁以前成功必须戒除的9大恶习

心态决定一切(原创)YC

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

博主原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留其链接:http://liujian.66088.blog.163.com/请尊重作者版权

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018