注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着成功人士脚步走

抓住机遇,走向成功!复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做!

 
 
 

日志

 
 

成功学讲座之十《2011年你应该知道的话》(原创)YC  

2011-03-13 13:58:10|  分类: 成功学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们还没有全心付出时,就不要去抱怨为什么还没有收获;当我们还没有资本去拥有幸福时,就不要去抱怨为什么幸福还没来。

人类活着只能活几十年,死了却要死几千年,所以我们要好好珍惜活着的时候,并且要努力让它活得更精彩、更快乐。

累了就睡,想吃就吃,健康是事业的本钱,健康是快乐的源头。

投资学习,可以改变我们的思想,丰富我们的内涵,而投资健康,可以改变我们的身体,树立我们的形象。

男孩与男人的区别是,男人始终是男人,男孩有时像女人。

用心对待生活,一切顺其自然,该死的死,该活的活,没什么大不了。

梦想能否实现,与说的次数成反比,与行动的次数成正比行动至上,成就梦想。

一个人太在意别人,将失去自我生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

人生要做到三独立,时间独立,经济独立,思想独立。

幸福不是别人给予的,而是自己争取的,孤单时,告诉自己这就是生活

面包比牛奶更重要,要让自己先吃饱,再去想如何才能吃到更好。

别让爱情变成一种压力,别让工作变成一种压力,别让生活变成一种压力。

痛苦的爱情绝对会失败的,痛苦的工作绝对是做不好的,痛苦的生活绝对没有乐趣,缺比有要差,但比滥要好。

想要有一个好的事业,先要有一个好的健康,没一个好的健康,不要急着去搞事业。

请善待我们身边的孤寡老人,善待他们就是善待我们自己,因为有天我们也可能会成为孤寡老人。

真的勇士,敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血;看破红尘不一定要出家,出家也未必就能看破红尘。

如果奋斗没有结果又怎么样,总比没奋斗好,我享受这个过程。

前行时,当阳光照在脸上,光明也就来了;日子一天一天过,幸福也就近了。

当梦想与现实相差128公里时,你要勇敢,你要冷静。

当你学会看破一切时,你会觉得身体很舒服。

成功者善于发现机会,把握机会,并不断改变自己,修正自己,而那些总是自以为是,无法舍弃过去的人,其结果只会慢慢被整个时代所淘汰!

做事的原则,认真第一,聪明第二,责任最重要。

养宠物与养孩子相比,最大的好处就是起码不会养出怨家来。

我们倡导穷二代拒绝生育!

如果不能为新生孩子提供良好的成长环境,那是对孩子最大的不负责任。

养育孩子应该是一个人人生中最难的工程了吧,特别是要养育一个心理、生理都能健全的孩子,那不是一般的工程,劳心劳累,劳民伤财,想想究竟是为哪般?

现在这个社会还指望养儿防老?还是单纯的只为传宗接代?百年之后还不是神马都是浮云

天冷时,蹲下来抱抱自己

我们会发现和尚之所没有什么痛苦,只因为他们清心寡欲,值得介鉴!

人类因分享而伟大!

创业挣钱是每一个想过富足生活人必须去努力的一个方向,今天你在努力了吗?找对方向了吗?

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018